Una minestra sana che viene in aiuto della nostra linea!

Ingredienti:
– 6 cipolle
– 1 latta di polpa di pomodoro
– 1 cavolo verza
– 2 peperoni verdi
– 1 sedano, meglio il cuore
– 500 grammi spinaci
– un dado (vegetale)
a piacere sale, pepe, curry, tabasco o peperoncino.

Dopo aver lavato tutte le verdure, tagliatele a pezzi piccoli. Mettetele in una pentola capiente (io uso la pentola a pressione) insieme alla polpa di pomodoro, il dado, e ricopri tutto con acqua. Meglio non esagerare con l’acqua, che può essere aggiunta alla fine se il risultato è troppo denso.
Fate bollire il tutto per 10-15 minuti in pentola a pressione (il doppio del tempo utilizzando una pentola normale).

Ecco pronta una semplice e gustosa minestra che vi aiuterà a riempire lo stomaco e a mangiare meno durante il pasto. Gli ingredienti sono poco calorici e ricchi di vitamine e fibre.
Per chi vuole fare di questa minestra un primo piatto completo, può aggiungere 60 grammi di pasta o riso.

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